こんにちは、咲野マキです。
まだまだ暑い日が続きますね💦
畑をやっている友人から、じゃがいもをもらいました。皮の色は赤く、普通のじゃがいもと味が違います。1分レンチン後、バターや塩で美味しく頂きました。
先日の夕食は、すき焼きでした。
暑いのにすき焼き⁈と家族は驚いていましたが、
おいしかったです。
実家にスモークチーズをお土産で持っていくと、
料理にのせてくれました。
こちらは外食した時のガパオライスです。
さすがプロの料理!
それでは、楽しいお盆休みを〜😊
こんにちは、咲野マキです。
まだまだ暑い日が続きますね💦
畑をやっている友人から、じゃがいもをもらいました。皮の色は赤く、普通のじゃがいもと味が違います。1分レンチン後、バターや塩で美味しく頂きました。
先日の夕食は、すき焼きでした。
暑いのにすき焼き⁈と家族は驚いていましたが、
おいしかったです。
実家にスモークチーズをお土産で持っていくと、
料理にのせてくれました。
こちらは外食した時のガパオライスです。
さすがプロの料理!
それでは、楽しいお盆休みを〜😊